À propos

Le Torréfacteur de la Ribeyre – Une aventure artisanale au cœur du Haut Allier

C’est ici, dans la Vallée du Haut Allier, entre Brioude et Langeac (zone nommée « la Ribeyre ») que nous avons décidé de créer notre activité de torréfaction.

Nous avons été touchés par son authenticité, sa tradition gourmande, ses richesses culturelles et surtout sa nature magnifique !

Celle-ci nous donne envie de transformer des matières premières brutes en boissons de qualité et en délicieux aliments.

Nous sommes aussi inspirés par nos rencontres, nos découvertes gourmandes, la cuisine de nos parents et grands-parents, et par un bon moment passé autour d’un café !

Nos valeurs

Une production à taille humaine, à proche des ressources, des fournisseurs et bien sûr des clients, Pour voir et maitriser toute la chaine, afin d’avoir toujours conscience de la valeur des choses et la maitrise de la qualité de notre offre.

Une écologie de vie, en contact avec le vivant et en respectant la nature.
icon

Une production à taille humaine, proche de nos clients et fournisseurs

icon

Une écologie de vie, en contact avec le vivant et en respectant la nature

icon

La curiosité culinaire pour éveiller vos papilles

À découvrir aussi :

Notre café-restaurant CHEZ PAUL ET NANARD à Villeneuve d’Allier, ainsi que notre activité TRAITEUR

Noté 5 sur 5

Suivez-nous

Facebook